Terkendala pandemi, Tim qiroati komitment menjaga kualitas bacaan anak

Temanggung_ Tim qiroati sdit cahaya insani temanggung berkomitment untuk menjaga kualitas bacaan anak meskipun KBM  terkendala akibat pandemi. Salah satu upaya yang dilakukan adalah siswa yang akan naik jilid harus tetap melakukan ujian secara langsung kepada ustazah Diah selaku koordinator cabang qiroati sdit cahaya insani temanggung.

10 September 2020 ustazah diah telah melakukan ujian kenaikan jilid kepada Khanza Khairunnisa kelas 1c secara offline dengan tetap menjaga protokol kesehatan yaitu cuci tangan, memakai handsanitazer, memakai masker dan jaga jarak.

"Alhamdulillah selama ini upaya sekolah sebenarnya sudah sangat maksimal, memberikan pembelajaran yang terbaik. Namun kami selaku orangtua yang belum bisa untuk maksimal membimbing anak di rumah" kata bunda Lilis saat mengantar putrinya ujian.