Dzikir dan Doa Bersama Kelas 6 Menjelang US dan USBN Tahun Pelajaran 2018-2019

Pada dasarnya manusia tidak bisa hidup sendiri, tanpa bantuan orang lain dan hidayah dari Allah SWT.
Demikian halnya dengan siswa-siswi SDIT Cahaya Insani Temanggung, dalam rangka menghadapi Ujian Sekolah dan Ujian Sekolah Berstandar Nasional tahun pelajaran 2018-2019, dengan melakukan ikhtiar belajar kelompok, bimbingan sore, dan belajar mandiri mereka mengadakan acara Dzikir dan Do'a Bersama yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas 6, beserta ayah/ibundanya dan seluruh asatidz SDIT Cahaya Insani Temanggung.

Proses Dzikir dan Doa Bersama Kelas 6

Ust. Kasban, LC ketika memberi semangat ke siswa-siswi SDIT Cahaya Insani Temanggung

Acara tersebut dilaksanakan pada hari Jum'at, 5 April 2019 bertempat di Masjid Ahmad Bin Satyan (ABS). sebagai penyejuk dan penyemangat hati, panitia menghadirkan Ust. Achmad Kasban, LC. Para peserta hikmad dan khusu' dalam mengikuti acara tersebut.

Orang Tua Siswa dalam Acara Dzikir dan Do'a Bersama

Mereka bersama-sama berdoa; semoga seluruh siswa dan siswi SDIT Cahaya Insani Temanggung diberi kemudahan, kelancaran, dan nilai yang maksimal dalam kegiatan US dan USBN tahun pelajaran 2018-2019, dan tak lupa menjadi anak yang dekat dengan Al-Qur'an. Amiin.

Kami juga memohon kepada para pembaca yang budiman, semoga apa-apa yang kami doakan terkabul oleh Allah SWT. Amiin.