Sekolah Untuk Orang Tua (FAT PARENTING SCHOOL (FPS))

FAT PARENTING SCHOOL (FPS)

Latar Belakang
Sebagian PERILAKU NEGATIF ANAK: tidak mandiri, tidak patuh, membangkang, malas belajar, mudah rewel, konsumtif hingga rendah diri sesungguhnya ORANGTUA sendiri yang jadi PENYEBABNYA?

Sebagian orang dewasa SIAP NIKAH TAPI TIDAK DISIAPKAN JADI ORANGTUA? Akibat ketiadaan bekal mendidik anak dapat mendorong orangtua memperlakukan anak secara negatif mulai dari terlalu sering marah-marah, membentak, ngomel hingga mencubit dan TERLALU SERING MENGHUKUM ANAK?

Mengasuh tanpa ilmu justru membuat orangtua CAPEK dan membebani hidup orangtua sendiri? Akhirnya, sebagian besar anak justru DIHANCURKAN HARGA DIRINYA DI RUMAH akibat cara menasihati yang tidak tepat dan overdosis nasihat yang mereka terima?

PADAHAL, Setiap anak sebetulnya lahir dengan dorongan kebaikan dan ORANGTUA SENDIRI YANG MEMBUAT ANAK BERPERILAKU BURUK. PADAHAL, perlakuan tidak tepat orangtua justru membentuk KONSEP DIRI NEGATIF ANAK. PADAHAL, sebagian besar kualitas karakter manusia DIBENTUK OLEH KELUARGA dan orangtua sebagai pelaku utamanya?
MANFAAT
Apapun yang anak rasakan dan alami di keluarga sekarang, buahnya akan dituai setelah mereka dewasa kelak. Rasakan INDAHNYA PERUBAHAN POSITIF menjadi orangtua setelah mengikuti FPS.
Program FPS mengajak Anda:

1.MEMAHAMI HAMBATAN pengasuhan yang menumbuhkan mental negatif anak & menghambat   orangtua menjalin komunikasi positif dengan KARUNIA FITRAH

2.MEMAHAMI PRINSIP BELAJAR anak untuk memami mental, sikap dan perilaku anak sebagai modal memberikan reaksi positif pada anak dengan KARUNIA BELAJAR

3.MENGETAHUI PRINSIP KEPATUHAN agar anak taat dan patuh pada orangtua tanpa tekanan, ancaman dan kekerasan dengan KARUNIA KONSISTENSI

4.MENGARAHKAN ANAK agar terfokus pada perilaku positif dan memiliki konsep diri positif sejak dini sebagai landasan kesuksesan masa depan anak dengan KARUNIA KIBLAT (+)

5.MEMBANGUN KELENGKETAN jiwa orangtua-anak untuk mendukung daya tahan mental anak terhadap pengaruh negatif lingkungan dengan KARUNIA MENDENGARKAN
6.MENGETAHUI TEKNIK KOMUNIKASI orangtua yang menumbuhkan gagasan, kreativitas dan motivasi anak untuk memiliki akhlak positif dengan KARUNIA ASH-SHOFFAAT

Download Jadwal FAT Parenting School
PENDAFTARAN SEPTEMBER  SAMPAI TGL 6 OKTOBER KE WALI KELAS ATAU TU SEKOLAH MASING-MASING
BIAYA PENDAFTARAN RP 10.000 UTK 16 X PERTEMUAN (FASILITAS SNACK DAN FOTOCOPY MATERI)
WAKTU KEGIATAN SETIAP HARI SABTU JAM 9.00-11.00 DI MULAI TANGGAL 11 OKTOBER’14
TEMPAT DI PAUD IT FAT TEMANGGUNG