Awal Masuk Sekolah SDIT Cinta

Awal Masuk Sekolah

Sekolah Ceria.....!!!!

Selamat buat adik-adik yang telah diterima di Sekolah Dasar Islam Terpadu Cahaya Insani Temanggung.......
Hari ini merupakan awal masuk sekolah kalian, Senin 14 Juli 2014 bertepatan dengan 16 Ramadhan 1435 H. Yups,..... walau puasa, Tetap semangat dan ceria ya.
Setelah disampaikan kaitannya dengan penempatan siswa di kelas masing-masing, agenda berikutnya dilanjutkan dengan Taujih oleh Ust. Teguh dan Ust. Setyo.

Canda tawa, suka ria, menghiasi halaman tengah SDIT Cinta (Cahaya Insani Temanggung) :), betapa tidak! lama tak jumpa,.... pada kangen sama temen, sekolah, suasana belajar, dan tak lupa ustadz-ustadzahnya :).

Pesan Ustadz-ustadzah, Semangat belajar ya, anak-anakku, gapailah cita-cita kalian, wujudkanlah, kalian pasti bisa! dan tak lupa tetap sholih dan sholihah ya......... :).