Attasyakur Likhotmil Quran Ke-2 SDIT CINTA

Segala puji bagi Allah yang telah melimpahkan rahmatNya, sehingga SDIT Cahaya Insani Temanggung bisa melaksanakan acara Attasyakur Likhotmil Quran yang ke-2 dengan peserta berjumlah 15 siswa yang terdiri dari 9 siswi kelas 5 dan 6 siswi/a kelas 6.
Acara ini terlaksana pada:

hari/Tanggal : Sabtu, 1 Juni 2013 / 22 Rajab 1434 H
Pukul           : 08.00 - 11.30 WIB
Tempat        : Pendopo Pengayoman Temanggung

Acara ini dahadiri oleh siswa/i kelas 4,5,6, wali murid kelas 4 dan 5, Asatidz Qiraati se-Kab. Temanggung, Kepala TKIT, SDIT, SMPIT dibawah Yayasan Fi Ahsani Taqwim Temanggung, Ketua PPAI Kec. Temanggung, Pengurus dan Komite  YFAT Temanggung, dan Koordinator Qiraati Cabang Temanggung yang semuanya berjumlah kurang lebih 450 tamu undangan.

Alhamdulillah, acara berjalan lancar, hanya molor sedikit kaitan dengan waktu yang terjadwal jam 7.30, dan baru mulai jam 08.00 WIB.